MAP S.L. Servicios de Limpieza, & Administración de Fincas
                     MAP S.L.        Servicios de Limpieza,Administración de Fincas           

Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), MEDIOS DE SERVICIOS Y
MANTENIMIENTOS MAP, S.L. (en adelante “MAP S.L.”) informa, que es titular del
sitio web www.administraciondefincasmap.com


De acuerdo con la exigencia del articulo 10 de la citada Ley, MAP S.L. informa de los
siguientes datos:
El titular de este sitio web es MEDIOS DE SERVICIOS Y MANTENIMIENTOS MAP,
S.L. con CIF B11770203 y domicilio social en la calle San Cristóbal L-3, 11100 San
Fernando (Cádiz). Inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz en el tomo 1656,
folio 113, sección 8 y hoja CA-2648.


La dirección de correo electrónico de contacto con la entidad es:
map@serviciosmap.com


La navegación, acceso y uso por el sitio web de MAP S.L. confiere la condición de
usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de MAP S.L.
todas las condiciones de uso aquí́ establecidas sin perjuicio de la aplicación de la
correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.


El sitio web de MAP S.L. proporciona información sobre los distintos servicios que
ofrecemos en materia de administración de fincas y comunidades, valoraciones y
peritaciones inmobiliarias. Además, tenemos una empresa de mantenimiento y
limpieza de edificios e instalaciones comerciales.


El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta
responsabilidad se extenderá́ a:
- La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los
formularios que incluye para el acceso a ciertos contenidos o servicios
ofrecidos por el web.
- El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por MAP S.L.
contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral,
las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo
puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo
funcionamiento del sitio web.

 

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad MAP S.L. no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá́ a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.


MAP S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier
daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su
sitio web. En consecuencia, MAP S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los
eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.
Modificaciones


MAP S.L. se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas,
sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos
del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones
generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento
durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean
modificadas válidamente por otras posteriores.

Propiedad intelectual e industrial MAP S.L. por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de MAP S.L. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.


Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad
Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la
comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o
parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier
soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MAP S.L.


El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
titularidad de MAP S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos,
copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte
físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.


El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier
dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las
páginas de MAP S.L. Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción.

 

MAP S.L. se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales
que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por
el incumplimiento de las presentes condiciones.


La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de
aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán
someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las
normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. MAP S.L. tiene su domicilio en
San Fernando (Cádiz).

 

RESPONSABLE

MEDIOS DE SERVICIOS Y MANTENIMIENTOS MAP, S.L.  

FINALIDAD

La de prestar servicio solicitado por Usted, así como la
gestión administrativa y fiscal contable

LEGITIMACION

Ejecución de contrato y/o consentimiento del interesado

DESTINATARIO

No se prevee cesiones de datos y existen encaragados de tratamiento

DERECHOS

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir, limitar u oponerse, asi como portal sus datos personales. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir, limitar u oponerse, asi como portal sus datos personales

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Responsable: MEDIOS DE SERVICIOS Y MANTENIMIENTOS MAP, S.L.

Dir. postal: CL. SAN CRISTOBAL, LOCAL 3, 11100 SAN FERNANDO
CIF: B11770203 Teléfono: 856 21 68 68 Correo elect: map@serviciosmap.com
Representante legal: MARCOS ANTONIO PINO PÉREZ DE LA LASTRA DNI: 32865668W
Nº COLEGIADO: 372 APETI ADMINISTRACION DE FINCAS
Nº COLEGIADO: 200 ASPEJURE PERITO JUDICIAL DE ADMINISTRACIÓN DE FINCAS
LA FINALIDAD CON LA QUE TRATAREMOS TUS DATOS PERSONALES SERÁ:
En nuestra página web hay alojados formularios donde puedes dejar información personal y consultas sobre las
distintas materias en las que prestamos nuestros servicios profesionales.
Con estos datos podremos contestar a tus preguntas, enviarte información comercial sobre nuestros servicios si
pensamos que pueden ser de tu interés.
Puedes dejar comentarios en nuestro blog sobre los artículos que publicamos y solo sobre él, ya que para otras
cuestiones te facilitamos otros canales. En el caso de no corresponder con los mismos, borraremos el contenido y
si fuesen ofensivos o se utilizaran con el fin de vulnerar el honor de otras personas, podrán ser denunciados.
TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:
Los datos de carácter personal que nos facilitó para la prestación de nuestros servicios se conservaran hasta un
máximo de 12 meses una vez concluida la relación negocial que manteníamos, periodo de tiempo en el que
podremos dar respuesta a posibles solicitudes que nos puedan formular.
Así mismos conservaremos, debidamente bloqueados, los datos para atender posibles responsabilidades
administrativas y/o legales.
En cuanto a los datos para el envío de comunicaciones comerciales y/o publicitarias, estos se tratarán
indefinidamente o hasta que nos indiques lo contrario.
QUE NOS LEGITIMA PARA TRATAR SUS DATOS PERSONALES:
Para el envío de respuestas a las consultas que realizas a través del formulario, debes hacer clic sobre acepto, este
gesto es una acción afirmativa e inequívoca que nos legitima y autoriza a tratar tus datos para realizar estas
comunicaciones electrónicas y/o postales, así como informarte telefónicamente de nuestras ofertas y/o servicios,
productos, etc.
No obstante, podrás ejercer los derechos que te asisten como se indica en la información más abajo.
LOS DESTINATARIOS A LOS QUE COMUNICAREMOS SUS DATOS PERSONALES:

No se contempla la cesión de datos, salvo por obligación legal, al igual que no se prevén transferencias a terceros país.

Existen encargados de tratamiento cuya legitimación es la ejecución del contrato del encargo y
que tratara sus datos para la prestación del servicio que le solicitamos, en función del encargo
y del colectivo al que pertenecen.

ESTOS SON TUS DERECHOS PARA CON TUS DATOS PERSONALES:
Tienes derecho de ACCESO a conocer si Medios de Servicios y Mantenimientos MAP, S.L. trata o no tus
datos personales.
Si a la pregunta anterior te contestamos afirmativamente, tendrás además el derecho de:
RECTIFICAR los datos que consideres erróneos o inexactos.
Podrás solicitar que los SUPRIMAMOS/ELIMINEMOS si por ejemplo, ya no fueran necesarios para la
finalidad con la que fueron recogidos.
Podrás igualmente solicitar la LIMITACION del tratamiento, si así lo decides, conservaremos esa información
debidamente bloqueada y se utilizara para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Si decidieras dejar sin efecto nuestra relación, podrás solicitarnos la PORTABILIDAD de tus datos personales, te
los entregaremos en soporte estructurado de uso común y de lectura mecánica, también podrás solicitar que lo
entreguemos al nuevo encargado, por lo que tendrás que facilitarnos la información de a quien debemos portarla
mediante documento acreditativo.
Igualmente, podrás en cualquier momento REVOCAR su consentimiento y oponerse al tratamiento de sus datos,
por lo que dejaremos de tratarlos salvo necesidad por motivos legítimos y/o para el ejercicio o la defensa en
posibles reclamaciones.
Si entiende que sus derechos no son debidamente respetados, podrá reclamar ante la Autoridad de Control
Española, la Agencia Española de Protección de Datos cuya información detallada encontrará en la web
www.agpd.es
Para ejercer cualquiera de los derechos que te asisten, debes enviar un mail utilizando para ello la cuenta de
correo donde recibes nuestras comunicaciones o en su caso, desde cualquier otra adjuntando documento que
acredite tu identidad a map@serviciosmap.com

 

* GESTOR MIEMBRO
  
DE:

Miembro nº 0379

Medios de Servicios

          y               Manteniminetos

MAP S.L.

 

* Dirección:

C/ San Cristobal Nº3 Local

11100 San Fernando

 

* Teléfono:

856.21.68.68

* WhatsApp:

691.39.36.40  691.39.36.42

* Fax:

856.21.68.69

 

* Correo electrócnico:

 map@serviciosmap.com

marcos_app_serviciosmap@hotmail.es

 

Horario Atención al Cliente

lun.-vie. :

09:00  - 14:00 

Por Emergencia Sanitaria (COVID-19)

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Servicios Map

Página web creada con 1&1 IONOS Mi Web.